?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Основные команды
Snap
dogcity
В Москве (так же как и во многих других российских городах) есть активные группы энтузиастов, которые спасают, вытаскивают из приютов, лечат, пристраивают в семьи и в дальнейшем поддерживают домашних собак, выброшенных на улицу. Считается, что у домашних породистых собак, оказавшихся на улице, шансов выжить значительно меньше, чем у родившихся в подворотне беспородных. Группы "собачьих спасателей" называются командами: "овчар-команда" помогает немецким овчаркам; "стафф-команда" - стаффордам и питбулям; "корсо-команда" ищет и выручает кане-корсо... Работают эти команды исключительно на собственном энтузиазме, любви, выкраивая из своей жизни столь ценные в семье время и деньги.

Мы (инструкторы Dogcity.дрессировка) давно начали предоставлять месяц бесплатных занятий по дрессировке для пристроенных собак из "овчар-команды". Иногда к нам приходят вполне адекватные, смелые, взрослые, здоровые собаки, как например вчера :-)

Женщина с огромным шестилетним кобелем немецкой овчарки. После занятий:

- Ваша собака в состоянии сдать экзамен по дрессировке хоть сейчас, он вполне хорошо подготовлен и легко обучаем. Чуть подправить незначительные ошибки только можно.
- Да, когда я забирала его, мне сказали в "овчар-команде", что пёс знает все основные команды.
- Тогда зачем вы здесь?
- Ну я-то их НЕ ЗНАЮ! :-)

Женщина была впечатлена своей собакой. Пес удивил хозяйку своим багажом знаний. Будут ходить к нам развиваться дальше и поддерживать форму.


  • 1
  • 1