?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Борзый вляпался
Snap
dogcity
Давно про Снэпа не писал ничего... Он становится борзым с другими собаками. Сам в драку не полезет, но если кто начнет бычится на него - моментально свирепеет. Драться толком не умеет, но, похоже, решил научиться. Несколько недель назад сцепился собакой, разняли за несколько секунд буквально, но Снэпу все же успели прокусить переднюю лапу. Врач настойчиво рекомендовал отменить нагрузки. Мы вынужденно филоним почти месяц как. Отдыхаем.

Борзый Снэп соскучился по занятиям. Вчера и сегодня попробовал с ним немного покрутить послушку, он как пружина заряженый, видно, что засиделся, козёл черномордый :)


  • 1
Нет, я не соглашусь, про "всю жизнь на поводке". Одна из первых наших собак был ВЕО Берт - ненавидел вообще всех собак. Невзирая на размер, возраст и пол. В намордничке прекрасно бегал никого не мог покусать.
А начеку надо быть с любым крупным кобелем, не важно добрый он или злой. Любая собака в своей жизни дерется - случайно или намеренно, но дерется. Этого не избежать. Я не вижу в этом особой проблемы, если хозяин адекватный и быстро решает такие ситуации :)

  • 1