?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Можно передохнуть
Snap
dogcity
Три тяжелых дня семинара закончились. Участником быть несомненно легче - записался, приехал, позанимался и всем пока. Другое дело организовать... Мы с Катей, честно сказать, несколько волновались, получится ли; придут ли люди на семинар в пятницу, в рабочий день; как организовать всех участников; уровень незнакомых собак на семинаре; атмосфера и вовлеченность в процесс зрителей и т.п. Плюс множество организационных моментов от где погреться до "где можно пописать"...
Все получилось. Позанимались хорошо. Очень много слов благодарности услышали и новых знакомых приобрели. Каждый тренировочный день по 15-20 собак. Около 35-40 человек ежедневно. 12 часов тренинг "non stop". Были люди из Питера, Таганрога, Воронежа, Тулы. Конечно же большинство с малинуа (13 собак), семь немецких овчарок разного возраста, ротвейлер, пара белых швейцарских овчарок и кане-корсо.

Огромное спасибище Алексу за ответственную качественную работу и яркие моменты шоу программы :)

Мне врезались в память слова благодарности Оли Сорокиной с малинуа Шоной:
- Олег, мне очень понравилось. Никто так подробно не объяснял и не ставил "точки над И". Запишите нас на все будущие семинары с Алексом.

Фотографий много. Выложу через пару дней. 
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Отличный получился семинар! Все очень четко, без путаницы и задержек. Организация на самом высоком уровне!
С дебютом вас!
(это такой прозрачненький намёк на то, что очень ждем следующих семинаров :)

Светлана

  • 1