dogcity.ru (dogcity) wrote,
dogcity.ru
dogcity

Categories:

Можно передохнуть

Три тяжелых дня семинара закончились. Участником быть несомненно легче - записался, приехал, позанимался и всем пока. Другое дело организовать... Мы с Катей, честно сказать, несколько волновались, получится ли; придут ли люди на семинар в пятницу, в рабочий день; как организовать всех участников; уровень незнакомых собак на семинаре; атмосфера и вовлеченность в процесс зрителей и т.п. Плюс множество организационных моментов от где погреться до "где можно пописать"...
Все получилось. Позанимались хорошо. Очень много слов благодарности услышали и новых знакомых приобрели. Каждый тренировочный день по 15-20 собак. Около 35-40 человек ежедневно. 12 часов тренинг "non stop". Были люди из Питера, Таганрога, Воронежа, Тулы. Конечно же большинство с малинуа (13 собак), семь немецких овчарок разного возраста, ротвейлер, пара белых швейцарских овчарок и кане-корсо.

Огромное спасибище Алексу за ответственную качественную работу и яркие моменты шоу программы :)

Мне врезались в память слова благодарности Оли Сорокиной с малинуа Шоной:
- Олег, мне очень понравилось. Никто так подробно не объяснял и не ставил "точки над И". Запишите нас на все будущие семинары с Алексом.

Фотографий много. Выложу через пару дней. 
Tags: семинары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments