?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Статья в "Мир дрессировки"
Snap
dogcity
В новом номере журнала "Мир дрессировки" выходит моя статья про выбор инструктора для занятий с собакой. "Мир дрессировки" - это единственный авторитетный кинологический журнал на русском языке. Я всегда жду его выхода и с интересом читаю. Свежий выпуск ОЧЕНЬ интересный должен быть судя по анонсу: огромное количество информации, 76 страниц, включая специальный выпуск с прошедшего в октябре в Киеве Чемпионата Мира WUSV 2011. Жду уже с нетерпением почитать. Всем своим продвинутым занимающимся у нас заказал. Да-да, ребята, вы тоже его получите :)



  • 1
А лишнего экземплярчика не найдется, приобрела бы?
Когда-то хотела оформить подписку, но у журнала тогда настали, видимо, тяжелые времяна, потом вроде все наладилось, а я никак..

(без темы) (Анонимно) Развернуть

ждем с нетерпением...

Про нас с Ниркой не забудьте... мы тоже почитаем, интересно.
А интернет версии у журнала нет7

Для вас заказал, вы же с Ниро продвинутые. Интернет-версии нет.

Олег, а где можно этот номер приобрести? =)

Ася, приезжай на площадку, у меня один номер еще должен быть. А вообще журналы распространяются через дилеров, на дрессировочных площадках, рассылаются по почте.

(Анонимно)
Олег, а еще одного номера у тебя, случайно, не найдется? ;)
В вс мог бы подъехать, денежку за семинар отдать и журнал бы забрал если есть ;)

(Анонимно)
упс...последний комент, там где про журнал и денежку это я Игорь, прошу прощения за анонимность :)

С Уважением, Игорь.

Ээххх, Игорь. Теперь уже не могу обещать, если только кто откажется из моих... Все вроде расписал по ребятам.

Журнал прекрасный. С огромным интересом прочитал все, что касается чемпионата WUSV 2011, интервью участников, судей, фигурантов, зрителей. Это отличный, уникальный материал. Мне страшно интересный :) Я стараюсь прислушиваться к мнению людей, которые в чем-то добились успеха, поэтому также "проглотил залпом" Куса Хассинга и Дженни Зеефелд. Хорошая история Ларисы Цветковой, группы "Легион" - их опыт создания сплоченной команды и путь к победам заслуживает искреннего уважения. Конечно "путевые заметки" Алекса прочел :), я с ним тренируюсь и его мнение в дрессировке для меня важно.

Юля, Алена - у меня единственная претензия к журналу. Он выходит редко :))) Журнал отличный, рекомендую всем людям, которые со мной вместе занимаются.

О журнале...

Если бы нам попалась статья, написанная Вами, Олег, для этого номера "Мира дрессировки", на пару лет раньше, когда мы только собирались заводить собаку, мы не наделали бы столько ошибок. В статье все очень верно. Мы, к сожалению, осторожно ступая в новый для нас мир, опытным путем постигали все то, о чем Вы пишете. Но, теперь я со стопроцентной уверенностью могу сказать всем, кто только собирается заводить собаку: "Ваша статья для прочтения обязательна!!! (тут три подписи: моя НАСТИ и Ниро)"

И еще один момент. После трех дней семинара с Алексом сначала в голове был сумбур от обилия увиденного и услышанного, потом как-то все начало всплывать и устаканиваться... И вот статья, где все как-то подытожено и разложено по полочкам.

Жаль, что такой полезный журнал выходит так редко, ЧС (честное слово!)

Жаль, что нет интернет версии. Кстати, если у авторов и организаторов появится мысль, готов посодействовать с точки зрения разработки и организации работы web сервиса.

У нас (да и на Украине, думаю тоже) полностью отсутствует в СМИ, школе и семьях информация о культуре воспитания (дрессировки) собак. Отсюда и проблема огромного количества выброшенных на улицу несчастных собак и переполненные приюты. Типичная ситуация, когда ребенок выпрашивает у родителей собачку. Все радуются, пока она щенок, а потом - не знают, что с ней делать...

Я за два года, пока занимаюсь со своей собакой пришел к выводу, что единицы людей взрослых знают, как правильно себя вести с собакой, а дети и подростки, как правило, не имеют ни малейшего понятия...

Очень нужна популяризация знаний настоящих профессионалов! Очень!

Очень рада что журнал понравился. Редко? ну два раза в год это не редко :) если делать его чаще, будет просто не о чем писать. Интернет-версию планируем, может быть в будущем. Но на данный момент чтобы окупить издание, которое издается полностью за свои личные деньги, все же актуальнее его продавать :)

Я не имел ввиду размещение всего контента журнала в интернет... Стоит это сделать, продажи упадут до 0. И для энтузиастов, выпускающих издание за свой счет это не допустимо.
Я имел ввиду - размещение анонсов статей с последующей продажей полных версий. Именно по этой схеме строится 90% современного интернет бизнеса.
Развивая мысль о том, что нечего будет публиковать... Один мой давний знакомый сказал как-то, что деньги валяются под ногами, мы просто ленимся за ними нагнуться...
Например, журнал можно сопровождать DVD диском...

Хочу к комментариям мужа еще добавить:
1. Когда мы вляпались в проблемы на предыдущей площадке, которая вроде имеет неплохой имидж, я провела достаточно масштабное маркетинговое исследование по поиску нового инструктора. Тут были и обобщение данных по открытым источникам, и анализ форумских флудов (вплоть до троллинга), полускрытые экспертные интервью и др. др. др. Но я профи по этим делам, так что наш с Ниркой выход на Вас, Олег, это не случайность, а результат моей профессиональной деятельности. Очень мало людей, которые способны проделать работу подобного рода, не владея темой более 10 лет (а в сущности и раньше-то собак было много, но всерьез с ними никто не занимался). Поэтому все, что Вы написали в материале, это не просто правда, это правда в квадрате, и популяризация этой темы очень важна.
3. Огромный респект Юлии Мирогородской, которую я видела на одном из форумов под ником Nubira, и неизвестной (увы) мне Алене Дятловой. Они делают очень правильное дело, желаю им развиваться, готова содействовать чем могу. Целевая аудитория журнала очень разная, но для всех есть материал. Только интернет-версии нет :-(((((.
2. Мне лично очень понравились материалы Вяткина, это действительно аккумулирует все, что мы слышали и видели на семинаре, + написано с присущим ему драйвом. И очень системно. Очень интересен материал Хассинга, поскольку мне всегда было интересно именно разведение, написано умно и от души и опять же системно.

Спасибо! :) Интернет-версия возможна только платная, т.к. расходы на издание журнала очень велики. А с нашим менталитетом не думаю что это будет актуально...

  • 1