?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Статья в "Мир дрессировки"
Snap
dogcity
В новом номере журнала "Мир дрессировки" выходит моя статья про выбор инструктора для занятий с собакой. "Мир дрессировки" - это единственный авторитетный кинологический журнал на русском языке. Я всегда жду его выхода и с интересом читаю. Свежий выпуск ОЧЕНЬ интересный должен быть судя по анонсу: огромное количество информации, 76 страниц, включая специальный выпуск с прошедшего в октябре в Киеве Чемпионата Мира WUSV 2011. Жду уже с нетерпением почитать. Всем своим продвинутым занимающимся у нас заказал. Да-да, ребята, вы тоже его получите :)



  • 1
Хочу к комментариям мужа еще добавить:
1. Когда мы вляпались в проблемы на предыдущей площадке, которая вроде имеет неплохой имидж, я провела достаточно масштабное маркетинговое исследование по поиску нового инструктора. Тут были и обобщение данных по открытым источникам, и анализ форумских флудов (вплоть до троллинга), полускрытые экспертные интервью и др. др. др. Но я профи по этим делам, так что наш с Ниркой выход на Вас, Олег, это не случайность, а результат моей профессиональной деятельности. Очень мало людей, которые способны проделать работу подобного рода, не владея темой более 10 лет (а в сущности и раньше-то собак было много, но всерьез с ними никто не занимался). Поэтому все, что Вы написали в материале, это не просто правда, это правда в квадрате, и популяризация этой темы очень важна.
3. Огромный респект Юлии Мирогородской, которую я видела на одном из форумов под ником Nubira, и неизвестной (увы) мне Алене Дятловой. Они делают очень правильное дело, желаю им развиваться, готова содействовать чем могу. Целевая аудитория журнала очень разная, но для всех есть материал. Только интернет-версии нет :-(((((.
2. Мне лично очень понравились материалы Вяткина, это действительно аккумулирует все, что мы слышали и видели на семинаре, + написано с присущим ему драйвом. И очень системно. Очень интересен материал Хассинга, поскольку мне всегда было интересно именно разведение, написано умно и от души и опять же системно.

Спасибо! :) Интернет-версия возможна только платная, т.к. расходы на издание журнала очень велики. А с нашим менталитетом не думаю что это будет актуально...

Я отлично знаю бюджет подобных изданий, это одна из многих составляющих моей работы. Концепция интернет-версии может предполагать платность только части материалов и дрдрдр. Я так понимаю, она у вас в головах уже есть концепция или она строится, есть много всяких оригинальных решений.
Может быть, есть резоны расширить распространение печатной версии, появилась одна мыслишка, с которой, возможно, могу помочь, если речь идет о Москве, а может и не только. Журнал можно продавать не только на выставках и соревнованиях, я, правда, не знаю, где точки сейчас. Можно продавать, например, на цирковых представлениях, это минимум дважды в неделю очень много детей и взрослых, которые пришли потратить деньги, это в основном профанная аудитория, которая более чем нуждается в советах.

Алена, рада познакомиться, я написала Юлии на фэйсбук, чтобы не эксплуатировать не по теме олегов форум.

Что-то затевается без меня!!! :-)

  • 1