?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Статья в "Мир дрессировки"
Snap
dogcity
В новом номере журнала "Мир дрессировки" выходит моя статья про выбор инструктора для занятий с собакой. "Мир дрессировки" - это единственный авторитетный кинологический журнал на русском языке. Я всегда жду его выхода и с интересом читаю. Свежий выпуск ОЧЕНЬ интересный должен быть судя по анонсу: огромное количество информации, 76 страниц, включая специальный выпуск с прошедшего в октябре в Киеве Чемпионата Мира WUSV 2011. Жду уже с нетерпением почитать. Всем своим продвинутым занимающимся у нас заказал. Да-да, ребята, вы тоже его получите :)



  • 1
Спасибо! :) Интернет-версия возможна только платная, т.к. расходы на издание журнала очень велики. А с нашим менталитетом не думаю что это будет актуально...

Я отлично знаю бюджет подобных изданий, это одна из многих составляющих моей работы. Концепция интернет-версии может предполагать платность только части материалов и дрдрдр. Я так понимаю, она у вас в головах уже есть концепция или она строится, есть много всяких оригинальных решений.
Может быть, есть резоны расширить распространение печатной версии, появилась одна мыслишка, с которой, возможно, могу помочь, если речь идет о Москве, а может и не только. Журнал можно продавать не только на выставках и соревнованиях, я, правда, не знаю, где точки сейчас. Можно продавать, например, на цирковых представлениях, это минимум дважды в неделю очень много детей и взрослых, которые пришли потратить деньги, это в основном профанная аудитория, которая более чем нуждается в советах.

  • 1