dogcity.ru (dogcity) wrote,
dogcity.ru
dogcity

Ура

Лапа у Снэпа зажила. Послеоперационный период закончился (да-да, небольшая несложная операция на лапе все же была), наши мучения-лечения, бесконечные компрессы, незаживающие дренажи, лекарства и огромный воротник-абажур вокруг шеи - всё в прошлом. Лапа как новая вроде. Мы начали подолгу гулять, бегать и заниматься потихоньку. Ближайшие месяцы посвятим физическим тренировкам, выносливости и как всегда скорости.

Мы со Степой обзавелись беговыми лыжами, хочу бегать начать со Снэпом и со Степой, но что-то никак пока не получается... То ли мне снега мало, то ли силы воли :)

А ещё у нас опять все праздники живет Марго, наши друзья оставляют её нам, когда уезжают куда-нибудь в отпуск.

И в интернет я только вот вылез буквально после каникул. Вообще не было желания торчать в интернете в выходные. Ездили на новогодние елки разные со Степычем, в цирк, в Олимпийский, в музей Пушкина (ёлкина мать, какие там все культурные судари и сударыни, как я-то туда попал...), посмотрели с Катей всяких разных фильмов новых в кинотеатрах ("Девушка с татуировкой дракона" - отлично закрученое кино), спустили кучу денег с наилучшими друзьями в боулинг и бильярд, объелись и напились у всей родни московской, понакупали всякой всячины... Кто-нибудь знает где все наши деньги? Вообще нет ни хрена в кошельке :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments