?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ура
Snap
dogcity
Лапа у Снэпа зажила. Послеоперационный период закончился (да-да, небольшая несложная операция на лапе все же была), наши мучения-лечения, бесконечные компрессы, незаживающие дренажи, лекарства и огромный воротник-абажур вокруг шеи - всё в прошлом. Лапа как новая вроде. Мы начали подолгу гулять, бегать и заниматься потихоньку. Ближайшие месяцы посвятим физическим тренировкам, выносливости и как всегда скорости.

Мы со Степой обзавелись беговыми лыжами, хочу бегать начать со Снэпом и со Степой, но что-то никак пока не получается... То ли мне снега мало, то ли силы воли :)

А ещё у нас опять все праздники живет Марго, наши друзья оставляют её нам, когда уезжают куда-нибудь в отпуск.

И в интернет я только вот вылез буквально после каникул. Вообще не было желания торчать в интернете в выходные. Ездили на новогодние елки разные со Степычем, в цирк, в Олимпийский, в музей Пушкина (ёлкина мать, какие там все культурные судари и сударыни, как я-то туда попал...), посмотрели с Катей всяких разных фильмов новых в кинотеатрах ("Девушка с татуировкой дракона" - отлично закрученое кино), спустили кучу денег с наилучшими друзьями в боулинг и бильярд, объелись и напились у всей родни московской, понакупали всякой всячины... Кто-нибудь знает где все наши деньги? Вообще нет ни хрена в кошельке :)


  • 1

Re: Наши поздравления с выздоровлением!

Вон снега навалило за последние дни, может выберемся на лыжах завтра.
Со Степой и со Снэпом вместе я не пойду, мы такой компанией на лыжах вообще никуда не уедем. По отдельности с ними надо :)

  • 1