Previous Entry Поделиться Next Entry
Воскресенье на площадке
Snap
dogcity
К нам наконец-то пришла весна на площадку, все растаяло, местами даже высохло. Катя брала фотоаппарат с собой, наделала много фотографий (Nikon School рулит, наконец-то Катя сама начала разбираться в многочисленных настройках и жать правильные кнопки не задавая лишних вопросов).

Фото выложили на форуме: http://dogcity.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=163&start=20

Из интересного - с нами занимается Оля с 7-месячным щенком немецкой овчарки Ютой, в воскресенье решили начать параллельно с послушанием делать защиту. Прицепили Юту на поводок, смотрим желание хватать, активность, хватку, переходные фазы, способность успокаиваться и т.п. Собака заводная, вопит громко и, как мне кажется, зря так много :) В какой-то момент думаю: "Пустобрехина, на мне не концентрируется ни хрена, лает просто так, ни фига не укусит ведь человека..." Руку свою голую жалко было ей подставлять, решил ногу подставить в сапоге :) Укусила меня, сучка! Сапог не прокусила, конечно, но синяк оставила на ноге болезненный. Думаю, что с ней можно сделать красивый норматив, Оле вообще респект невообразимый, приезжает заниматься хрен знает откуда... чуть ли не с Дальнего востока каждое воскресенье ездит.

Где-то здесь есть этот момент http://dogcity.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=163&start=40

Моя утренняя группа ОКД-шная уже готова сдавать экзамены. Регина с Бэнжи (повысить степень), Марина с Юми (корги), Вилора с Гердой (вео), на подходе Аня с Вустером (зененхунд). В мае попробуем.

Уехали с площадки поздно, уже в восьмом часу вечера, грязные, как черти, Снэпа страшно было в машину сажать :)

P.S. А да, ещё Снэп валял в грязи Лёху, наш фигурант забыл как надо убегать от малинуа. Жаль не сфотографировали в каком устрашающегрязном виде Лёша уезжал с площадки...

  • 1
Отличные фотографии. С настроением!
С весной нас всех, дождались :)
Кстати, у нас 9 мая проходит Москва, если кто хочет прийти, всегда рады :))

Думаю, что мы придем болеть за нашу воспитаницу Хлою (стаффбуль) с Олей. Хло - наш супергерой в ОКД :)

Да-да, я помню. Обязательно приходите.

Воскресенье было великолепно!!! Снеп, крепким ударом на побеге, напомнил о том, что потепление на улице , не для расслабления.)))) Олегу, это понравилось- заметил по глазам его. )))) Джинсы, из черного цвета, превратились в джинсы цвета Хаки. )))) Долго думал, как буду ехать до дома.
Ксюша, наверно, прочла по моему лицу, о моих думах. И довезла прямо до дома. Низкий поклон и высочайшую благодарность!!! Спасибо!

Замечательные фотографии!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account