?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Уполномоченный по правам животных
Snap
dogcity

Наш трехлетний сын Стёпа стал настоящим борцом за права собаки в нашей семье. Щенок сейчас прибавляет в активности каждый день, и бывают моменты, когда он просто ураган. Требует к себе внимания, прыгает, лает, хватает за штаны, активно мешает что-либо делать. В таких случаях, если собаку не удается чем-то отвлечь или переключить на другое занятие, мы запираем щенка в клетку минут на 10, чтобы он пришел в себя и успокоился. Стёпа всегда на стороне собаки. В любых случаях.

Получаю как-то от Кати смс: "Наказала обоих, одного в клетку, другого в угол!"
- Что случилось?
- Хотела Снэпа в клетку отправить, так Степа на меня за это чуть не с кулаками набросился. Ногой меня пнул!

Ещё одна история. Сегодня Снэп в порыве очередного приступа активности прыгнул в лицо Степе. Не со злым никаким умыслом, а просто лизнуть. Прыгнул так, что своими когтями оцарапал Стёпе лицо. За что мгновенно был схвачен мной за шкирку и отнесен в клетку. Оправившись от секундного замешательства и не обращая внимания на оцарапанное лицо Степа кричит:
- Папа! Не закрывай его в клетке! Не смей! Это мой друг! А то я тебя в клетку посажу тоже!

При каждой удобной возможности Стёпа выпускает собаку на свободу. А уж как-то приструнить щенка вообще на дает :-) Просто уполномоченный по правам животных какой-то :-) Называет его "мой сыночек" и "друг Снэпка".

Метки: